الرئيسية / الاخبار / لفرات الأوسط التقنية يوجه كتاب شكر وتقدير للسيد عميد المعهد التقني الرميثة

لفرات الأوسط التقنية يوجه كتاب شكر وتقدير للسيد عميد المعهد التقني الرميثة

وجه السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري المحترم كتاب شكر وتقدير للسيد عميد المعهد التقني الوميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عبد الفتلاوي .

جاء ذلك تشجيعاً من لدن السيد رئيس الجامعة لحركة البحث العلمي في جامعة الفرات الأوسط التقنية ونشر البحوث في مجلات علمية رصينة ضمن قاعدة بيانات سكوبس متمنياً لهم المزيد من العطاء العلمي والتقدم .

من جانبه تقدم الفتلاوي بالشكر والامتنان الى السيد رئيس الجامعة المحترم مؤكدا في الوقت ذاته على تقديم كل ما يخدم المسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة وبلدنا العراق .

مدير مكتب المفوضية في المثنى يزور المعهد التقني الرميثة اعلام المعهد / ورود فرحاناستقبل اليوم …