الرئيسية / Uncategorized / نبذة تعريفية عن المعهد

نبذة تعريفية عن المعهد

جامعة الفرات الاوسط التقنية /المعهد التقني الرميثة

في المدينة التي انبعثت منها ثورة الاحرار ثورة العشرين مدينة الشهداء مدينة العطاء مدينة العلم الاصيل ارث العراق وفخره وشموخه، تأسس المعهد التقني الرميثة في 2/11/2018 وهو إحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية. ليكون رافدا اخر يضاف الى روافد العراق المعطاءة في دعم المسيرة العلمية والتقنية وتحقق الفوز في مضمار العلم والمعرفة.

تمت افتتاح اول لبنة لمؤسسات التعليم العالي في قضاء الرميثة التابع الى محافظة المثنى (كموقع ملحق الى المعهد التقني/السماوة)- جامعة الفرات الاوسط التقنية في العام الدراسي 2014- 2015. يتكون المعهد التقني الرميثة من قسمين علميين ( قسم التقنيات الكهربائية و قسم التقنيات المحاسبية) ويطمح لتطوير مستمر بدراستين صباحية ومسائية .

يسعى منتسبي المعهد التقني الرميثة على العمل جاهدين في اجواء علمية مملؤة بالآمل والنظرة الهادفة الى تصويب العملية التعليمية للنهوض و الارتقاء بهذا الصرح الى ما يخدم أبناء هذا الوطن المعطاء.

اضغط هنا

الايمـــيل

ru_int@atu.edu.iq

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )