الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الرميثة يقيم مسابقة بعنوان ( كنز المعلومات)

المعهد التقني الرميثة يقيم مسابقة بعنوان ( كنز المعلومات)

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي اقامت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني الرميثة مسابقة تنافسية بين اقسام المعهد بعنوان مسابقة كنز المعلومات والتي تنوعت الاسئلة فيها (الدينية / العامة / الرياضية ).

تهدف المسابقة الى التشجيع على المطالعة واكتساب المعرفة كما إنها تمتاز بكونها مسابقة خاصّة بشهر رمضان ، فقد حَرص من خلالها على أن تكون الأسئلة مواكبة لشهر رمضان، وأن تحتوي معلومات مهمّة عن القرآن الكريم والانبياء وأهل بيته (عليهم السلام أجمعين).

حيث استمرت المسابقة جولتان، تأهل في الجولة الاولى المرحلة الاولى لقسم الكهرباء والمرحلة الثانية لقسم المحاسبة

اما الجولة الثانية فقد فاز بها فريق المرحلة الاولى لقسم الكهرباء بواقع 17 نقطة مقابل 16 نقطة لفريق قسم المحاسبة.

حيث تم تكريم الطلبة الفائزين من قبل السيد العميد

كما نظم واشرف على هذه المسابقة عدد من منتسبي المعهد بأشراف مسؤول شعبة النشاطات الطلابية السيد محمد راجي

المعهد التقني الرميثة يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2023-2024 .

عقد مجلس ادارة المعهد التقني الرميثة جلسته السادسة للعام الدراسي  2023- 2024 ، برئاسة عميد …