الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الرميثة يقيم مسابقة بعنوان ( كنز المعلومات)

المعهد التقني الرميثة يقيم مسابقة بعنوان ( كنز المعلومات)

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي اقامت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني الرميثة مسابقة تنافسية بين اقسام المعهد بعنوان مسابقة كنز المعلومات والتي تنوعت الاسئلة فيها (الدينية / العامة / الرياضية ).

تهدف المسابقة الى التشجيع على المطالعة واكتساب المعرفة كما إنها تمتاز بكونها مسابقة خاصّة بشهر رمضان ، فقد حَرص من خلالها على أن تكون الأسئلة مواكبة لشهر رمضان، وأن تحتوي معلومات مهمّة عن القرآن الكريم والانبياء وأهل بيته (عليهم السلام أجمعين).

حيث استمرت المسابقة جولتان، تأهل في الجولة الاولى المرحلة الاولى لقسم الكهرباء والمرحلة الثانية لقسم المحاسبة

اما الجولة الثانية فقد فاز بها فريق المرحلة الاولى لقسم الكهرباء بواقع 17 نقطة مقابل 16 نقطة لفريق قسم المحاسبة.

حيث تم تكريم الطلبة الفائزين من قبل السيد العميد

كما نظم واشرف على هذه المسابقة عدد من منتسبي المعهد بأشراف مسؤول شعبة النشاطات الطلابية السيد محمد راجي

المعهد التقني الرميثة يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الثانية

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي وبإشراف ومتابعة السادة المعاونين …

6 تعليقات

1. Good info and right to the point. I don’t know if
    this is in fact the best place to ask but do you folks have
    any ideea where to employ some professional writers? Thanks in advance
    🙂

2. Very interesting topic, regards for putting up.!

3. Excellent article. I am dealing with a few of these issues as well..

4. I blog frequently and I seriously thank you for your content. This article has truly peaked my interest. I will take a note of your site and keep checking for new details about once per week. I subscribed to your RSS feed too.

5. This web site really has all the info I needed about this subject and didn’t know who to ask.

6. This site certainly has all the info I needed about this subject and didn’t know who to ask.