الرئيسية / Uncategorized / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور المعهد التقني الرميثة لتفقد سير التدريسات والعملية التعليمية

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة ، في إطار جولاته الميدانية لمتابعة اداء تشكيلات الجامعة وتفقد سير التدريسات والعملية التعليمية .

وكان في استقباله السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي والملاكات المتقدمة في المعهد وعدد من المنتسبين .

الزبيدي تفقد عدداً من القاعات الدراسية في الأقسام العلمية وأطلع على سير التدريسات كما تفقد المختبرات والورش فضلاً عن تفقد مشاريع الاعمار في المعهد .

هذا ورافق رئيس الجامعة في جولته التفقدية المساعد العلمي الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي .

السيد عميد المعهد التقني الرميثة يستقبل في مكتبه الاستاذ احسان ابو جعيلة عضو مجلس محافظة المثنى

استقبل السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي في مكتبه الاستاذ احسان …