الرئيسية / Uncategorized / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور المعهد التقني الرميثة لتفقد سير التدريسات والعملية التعليمية

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة ، في إطار جولاته الميدانية لمتابعة اداء تشكيلات الجامعة وتفقد سير التدريسات والعملية التعليمية .

وكان في استقباله السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي والملاكات المتقدمة في المعهد وعدد من المنتسبين .

الزبيدي تفقد عدداً من القاعات الدراسية في الأقسام العلمية وأطلع على سير التدريسات كما تفقد المختبرات والورش فضلاً عن تفقد مشاريع الاعمار في المعهد .

هذا ورافق رئيس الجامعة في جولته التفقدية المساعد العلمي الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي .

المعهد التقني الرميثة يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2023-2024 .

عقد مجلس ادارة المعهد التقني الرميثة جلسته السادسة للعام الدراسي  2023- 2024 ، برئاسة عميد …