الرئيسية / الاخبار / ورشة العمل الاولى حول الية الامتحان الالكتروني

ورشة العمل الاولى حول الية الامتحان الالكتروني

جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني/الرميثة

المعهد التقني /الرميثة يقيم ورشة العمل الاولى حول آلية الامتحان النهائي الكترونيا

بتوجيه واشراف السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي أقام المعهد التقني/الرميثة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة العمل الاولى حول الية الامتحان الالكتروني النهائي لطلبة المعهد التقني /الرميثة .

ذكر السيد العميد في حديث له ان المعهد مستمر في اقامة مثل هذه الورش والتي تخص الية الامتحان الالكتروني كما حدد سيادته موعد الورشة الثانية والتي ستقام في المعهد يوم الاثنين المقبل ٢٠٢٠/٦/١٥ .

يحاضر في هذه الورش السيد عميد المعهد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية م.م محمد حمودي والسيد رئيس قسم التقنيات المحاسبية علي محسن .

حاضر في الورشة الأولى السيد معاون العميد للشؤون العلمية م.م محمد حمودي السعدي ،وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور حقي أمين والسادة رؤساء الاقسام العلمية وعددا من التدريسيين ومنتسبي المعهد .

افتتحت الورشة بكلمة ترحيبية من قبل السيد المعاون العلمي بالسادة الحضور جميعا ، وتطرق الى التعليمات الامتحانية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية .

تهدف الورشة الى التعريف بآلية الامتحان الالكتروني النهائي الدور الاول والذي سيقوم الطلبة بتأديته عبر الفضاء الالكتروني وحسب توجيهات الوزارة ، كما طرح السيد المعاون العلمي خطة العمل الخاصة بآلية الامتحان الالكتروني والتي شملت تحديد المنصة الالكترونية المعتمدة في الامتحان النهائي ، وآلية تنفيذ الامتحان أضافة الى تشكيل لجنة مركزية لأداء الامتحان الالكتروني النهائي وآلية تسليم الاسئلة الى اللجنة الامتحانية وآلية التصحيح .

وفي الختام تم فتح باب النقاش والاسئلة للوقوف على بعض المشاكل وايجاد الحلول المناسبة لها بعدها شكر السيد المعاون جميع الحضور متمنيا الموفقية للجميع .