الرئيسية / الاخبار / افتتاح دورة كفاءة

افتتاح دورة كفاءة

افتتاح دورة كفاءة الحاسوب الإلكترونية في جامعة الفرات الاوسط التقنية للمتقدمين للدراسات العليا في المعهد التقني الرميثة عبر منصة التعليم الالكتروني google classroom

اعلام المعهد – أمجد حميد

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري وأشراف السيد عميد المعهد التقني/الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي ،
أفتتح المعهد التقني / الرميثة أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية بالتنسيق مع مركز التعليم المستمر في الجامعة دورة الكترونية في الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا لنيل شهادة الماجستير والدكتوراه .
أقيمت الدورة عبر منصة التعليم الالكتروني google classroom حاضر فيها أساتذة مختصون في مادة الحاسوب وبمشاركة العديد من الطلبة الذين يرومون الحصول على الشهادات العليا .

من جانبه أكد السيد عميد المعهد التقني/ الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عبد الفتلاوي على استمرار المعهد بإقامة هذه الدورات التي تعتبر أحد متطلبات التقديم للدراسات العليا وبما يخدم المسيرة العلمية في بلدنا العزيز، متمنيا الموفقية لجميع المشاركين .
تضمنت المحاضرة الافتتاحية مجموعة من المواضيع في مبادئ واوليات الحاسوب وتطبيقاته وكيفية استخدام البرامج ، اضافة الى مواضيع اخرى تهدف الى إكساب المشاركين الخبرة والمعرفة في طباعة البحوث والتقارير وبرامج اعداد المحاضرات وعرضها بعدها سيتم اجراء الاختبار للمشاركين .