الرئيسية / Uncategorized / المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

في إطار اهتمام جامعة الفرات الاوسط التقنية بالطلاب وتهيئتهم لسوق العمل نَظّمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )
حيث قدم الورشة السيد م.م طارق حاتم راهي التدريسي بقسم المحاسبة ، و تناولت الورشة تعريف السيرة الذاتية وعناصرها والشروط الواجب توافرها عند كتابة السيرة الذاتية، كما تم استعراض بعض نماذج السيرة الذاتية المُعدّة مسبقاً من أجل إيضاح كيفية كتابتها.

ومن ثم اختتمت الورشة بالشرح والتحليل والنقاش لكيفية كتابة السيرة الذاتية، وتفاعل الطلاب المشاركين في الورشة بشكل ايجابي في إعداد السيرة الذاتية على الوجه الصحيح.

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة …