الرئيسية / الاخبار / ضمن الاسبوع العالمي للريادة المعهد التقني الرميثة يُنظم حملة تشجير تطوعية

ضمن الاسبوع العالمي للريادة المعهد التقني الرميثة يُنظم حملة تشجير تطوعية

استجابة لتوجيهات رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية وبتوجيه من السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي في خلق اجواء ملائمة للمعهد واظهاره بأحلى مظهر وجمالية وأفضل هيأه، والحصول على بيئة جامعية ذات معايير جودة عالية.

و من اجل تعزيز دور الريادة العالمي نظم المعهد التقني الرميثة حملة تطوعية لتشجير وأدامة الحدائق في بناية الاقسام الجديدة في المعهد ضمن برنامج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للريادة للحفاظ على البيئة بمشاركة تدريسيي ومنتسبي وطلبة المعهد .

تضمنت الحملة غرس الاشجار ونباتات الزينة وتجميل الساحات الخارجية والداخلية للمعهد وسقيها.

واشار السيد رئيس قسم المحاسبة م.م طارق حاتم راهي ان هذة الحملة الزراعية جاءت ضمن اسبوع الريادة العالمي الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة …