الرئيسية / الاخبار / وقفة حداد ودقيقة صمت على ارواح شُهداء حادثة المعمداني

وقفة حداد ودقيقة صمت على ارواح شُهداء حادثة المعمداني

استناداً الى توجيهات رئاسة الوزراء ووزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية اقام المعهد التقني الرميثة وقفة حداد ودقيقة صمت تجلتها قراءة سورة الفاتحة على ارواح الابرياء في فلسطين .

وقد شارك في هذه الوقفة المُحزنة السيد العميد والسادة المعاونين والمنتسبين والطلبة ولاءً وإجلالاً للأرواح البريئة من أبناء شعبنا الفلسطيني الشقيق، التي سقطت بالعدوان الصهيوني الغاشم على المستشفى المعمداني في قطاع غزّة.

قَدّم السيد العميد الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي شكره وتقديره لجميع المشاركين في هذه الوقفة .

(وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَن يَنصُرُهُ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ)

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة …