الرئيسية / Uncategorized / المعهد التقني الرميثة يقيم دورة تدريبية بعنوان (برامج عمل وادارة اللجان الامتحانية )

اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسمي التقنيات المحاسبية والكهربائية في معهدنا دورة تدريبية تحت عنوان (برامج عمل و إدارة اللجان الامتحانية)

حاضر فيها كُلّاً من السيد م.م محمد السعدي معاون العميد للشؤون العلمية والسيد م.م طارق حاتم راهي رئيس قسم التقنيات المحاسبية .

تهدف الدورة الى التعرف على آلية عمل اللجنة الامتحانیة والتي تعتبر من أھم اللجان التي تُشَكّل في الكُلیات والمعاھد ، لإدارة الامتحانات وتوثیق مخرجات العملیة التعلیمیة .
تناولت الدورة ثلاثة محاور رئیسیة وهي:

المحور الأول : تداول الأسئلة الامتحانیة وتأمینھا والمحافظة على سریة طبعھا وسحبھا وحفظھا.
المحور الثاني : تداول الدرجات وتثبیتھا على الدفاتر الامتحانیة وسجلات الأساس (الماسترشیت).
المحور الثالث : تفاصیل النتائج الامتحانیة (الاعلان، الاعتراضات، والتدقيق) وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
وكذلك البرنامج الالكتروني المستخدم في عمل اللجان الامتحانية .

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة …