الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الرميثة يقيم ندوة بعنوان(دور الوعي الاجتماعي في مواجهة الاحتيال والابتزاز الالكتروني للمرأة)

اقامت وحدة تمكين المرأة في المعهد التقني الرميثة ندوة بعنوان (دور الوعي الاجتماعي في مواجهة الاحتيال والابتزاز الالكتروني للمرأة)

وحاضر في الندوة السيدة م.م زينب شاكر
وبحضور منتسبات وطالبات المعهد

هدفت الندوة الى الدور الكبير الذي يلعبه الوعي الاجتماعي في محاربة ومواجهة الابتزاز .

،كما تطرقت محاضرة الندوة الى مفهوم الابتزاز الالكتروني وانواع الابتزاز الالكتروني واضرارها التي تصل الى اضرار نفسية واجتماعية .
كما تطرقت الندوة الى اساليب الوقاية من ظاهرة الابتزاز الالكتروني واهم الاجراءات التي يجب ان تقوم بها الشخصية المهددة بالابتزاز

تم اختتام الدورة بإيضاح الحلول الممكنة لمواجهة مثل هكذا حالات .

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة …