الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الرميثة يستقبل مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

استقبل الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي عميد المعهد التقني الرميثة في مكتبه السيد مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية الاستاذ الدكتور مهدي هاتف ويرافقه السيد حيدر محمد مسؤول الشعبة الادارية في المركز المذكور بحضور معاون العميد للشؤون العلمية السيد م.م محمد حمودي السعدي والسيد مسؤول الشعبة العلمية السيد محمد راجي .

تضمنت الزيارة الإطلاع على وحدات التعليم المستمر لتشكيلات الجامعة وتقييم ادائها والإطلاع على آليات تنظيم الدورات وطرق تنفيذها وعدد الدورات المخططة ونسبة التنفيذ.

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي المعهد التقني الرميثة …