الرئيسية / الاخبار / المنصة الالكترونية

المنصة الالكترونية

جامعة الفرات الاوسط التقنية ــ المعهد التقني/الرميثة

المعهد التقني/الرميثة في جامعة الفرات الاوسط التقنية يستخدم منصات التعليم الإلكتروني google Classroom للتواصل مع الطلبة

امجد حميد حمزاوي ــ اعلام المعهد

أعلنت عمادة المعهد التقني/الرميثة وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية ، بدأ استخدامها لمنصات التواصل الإلكتروني google Classroom في إيصال المحاضرات للطلبة في الأقسام العلمية للمعهد .

وتحدث السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي قائلا إن البدء باستخدام منصات التواصل الالكتروني جاء لتعويض الطلبة خلال فترة انقطاعهم بعد ان قررت خلية الازمة بتمديد العطلة كإجراء وقائي تحسبا لأنتشار فايروس كورونا ، مؤكدا في الوقت ذاته على اكمال رفع المحاضرات ونشرها على المنصة الالكترونية والعمل على تهيئة غرفة خاصة بتسجيل المحاضرات .

وختم الفتلاوي حديثه متمنيا الصحة والسلامة للجميع والموفقية والنجاح لأبناءه الطلبة .