الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الرميثة يُقيم دورة بعنوان صيانة الاجهزة المنزلية

المعهد التقني الرميثة يُقيم دورة بعنوان صيانة الاجهزة المنزلية

اقام مركز التعليم المستمر وبالتعاون مع قسم التقنيات الكهربائية في المعهد التقني الرميثة دورة بعنوان (صيانة الاجهزة المنزلية ) بمشاركة عدد من منتسبي المعهد .

تم من خلالها التعرف على آلية استخدام الأدوات المنزلية بالطرق السليمة ؛ وكيفية تشخيص الأعطال البسيطة فيها والتعامل معها ؛ وصيانتها ، دون الحاجة الى اللجوء الى أطراف خارجية.

وهدفت هذه الدورة التدريبية التي حاضر فيها السيد كريم عاشور راضي الى اكساب المشاركين المهارات الأساسية اللازمة لصيانة الأجهزة المنزلية عامة وبخاصة تلك التي يتم التعامل معها بشكل يومي ومعالجة أي عطل فيها.

السيد عميد المعهد التقني الرميثة ممثلاً عن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية في حفل اختتام فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الثامنة للجامعات في الحفظ والتلاوة في مسجد الكوفة

شارك السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي ممثلا عن السيد رئيس الجامعه الأستاذ …