السيد عميد المعهد التقني الرميثة ممثلاً عن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية في حفل اختتام فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الثامنة للجامعات في الحفظ والتلاوة في مسجد الكوفة

شارك السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي ممثلا عن السيد رئيس الجامعه الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري في حفل اختتام فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الثامنة للجامعات العراقية في الحفظ والتلاوة وذلك في مسجد الكوفة.
استهل الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم للطالب من جامعة بابل الفائز في المسابقة الماضية النسخة السابعة حسن علاء صاحب، تلتها كلمة امين مسجد الكوفة السيد محمد مجيد الموسوي بعدها كلمة الجامعات العراقية ألقاها السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور. سعد شاهين حمادي.
وكان الفائز الأول في التلاوة القارئ الطلب علي محمد عبد ناهي من جامعة الفرات الأوسط التقنية حيث حصل الطالب على المركز الأول في التلاوة من بين طلبة الجامعات العراقية، والفائز الثاني القارئ الطالب علي سامي اسماعيل من الجامعة المستنصرية، وفي المركز الثالث القارئ الطالب جواد وعد ارحيل من جامعة الموصل.
وتثمينا لمشاركة جامعة الفرات الأوسط التقنية ونيابتا عن السيد رئيس الجامعة استلم السيد عميد المعهد درع الأمانة العامة لمسجد الكوفة