الرئيسية / Uncategorized / السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

عن رسالتها الموسومة (اثر بعض المتغيرات الاقتصادية الكلية على السياسات النقدية في ظل داخلية عرض النقود العراق انموذجاً )

تناولت الدراسة موضوع السياسة النقدية في ظل داخلية عرض النقود واثر بعض المتغيرات الاقتصادية الكلية عليها واختارت العراق نموذجا للدراسة وتوصلت الباحثة الى مجموعة من الاستنتاجات والتوصيات المهمة .

وبعد مناقشة مستفيضة قبلت الرسالة بعد استيفائها متطلبات منح الشهادة .

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

في إطار اهتمام جامعة الفرات الاوسط التقنية بالطلاب وتهيئتهم لسوق العمل نَظّمت وحدة التأهيل والتوظيف …