الرئيسية / Uncategorized / ممثلا عن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية السيد عميد المعهد التقني الرميثة يحضر حفل تخرج الجامعة الإسلامية.

جرى على ارض الجامعية الإسلامية في محافظة النجف الاشرف حفل تخرج طلبة الجامعة الاسلامية للعام الدراسي 2021- 2022 الدورة الخامسة عشر، وقد حضر حفل التخرج السيد عميد المعهد التقني الرميثة الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي ممثلاً عن الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية وكان باستقباله الاستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي رئيس الجامعة الإسلامية.
حيث نقل السيد العميد تحيات وتمنيات السيد رئيس الجامعة بالموفقية والنجاح الدائم الى لجامعة الإسلامية، بعدها جرت مراسم الحفل وتضمنت العديد من الفعاليات والفقرات تم خلالها منح شهادة البكالوريوس للطلبة الخريجيين وترديد قسم التخرج وفي ختام الحفل تم توزيع الهدايا على الطلبة الاوائل.
وفي إطار التنسيق والتعاون بين مؤسسات التعليم العالي قدم السيد عميد المعهد التقني الرميثة بالنيابة عن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية هدايا جامعة الفرات الأوسط التقنية الى الطلبة الأوائل في الجامعة الإسلامية متمنين اليهم التوفيق والتقدم خدمة لمؤسساتنا التعليمية وعراقنا الحبيب.

المعهد التقني الرميثة يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الثانية

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي وبإشراف ومتابعة السادة المعاونين …