أخبار عاجلة
الرئيسية / Uncategorized / السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

تناولت الرسالة تحليل لاهم العوامل المؤثرة على انتاجية العمل في قطاع الصناعات التحويلية وتوصلت الدراسة الى مجموعة من الاستنتاجات والتوصيات التي من شأنها النهوض بقطاع الصناعات التحويلية وتحويل الاقتصاد العراقي من اقتصاد احادي الى اقتصاد متنوع.

وبعد مناقشة مستفيضة قبلت الرسالة بعد استيفائها متطلبات منح الشهادة .

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة بعنوان المفاهيم الاساسية للدفاع المدني

نظم المعهد التقني الرميثة بالتنسق مع مديرية الدفاع المدني في الرميثة ورشة عمل بعنوان (المفاهيم …