الرئيسية / Uncategorized / زيارة السيد مساعد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية للشؤون العلمية المعهد التقني الرميثة

زار الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي مساعد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية للشؤون العلمية برفقة السيد مدير قسم الاعمار و المشاريع الدكتور مهند عبد الزهرة والسيد مدير قسم شؤون الطلبة الدكتور رعد طه محمد ، المعهد التقني الرميثة وكان في استقبالهم السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي .

وتم خلال الزياره عقد اجتماع مع شركة جداول العراق الهندسية للمقاولات العامة المحدودة المنفذة لمشروع سياج المعهد والاطلاع على المشروع ميدانيا
وتم مناقشة المخططات وتنفيذها وكذلك تم مناقشة الكميات والاعمال المدنية الخاصة بالمشروع وتقديم الحلول و المقترحات لتنفيذ المشروع بافضل مايمكن .

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

في إطار اهتمام جامعة الفرات الاوسط التقنية بالطلاب وتهيئتهم لسوق العمل نَظّمت وحدة التأهيل والتوظيف …