الرئيسية / Uncategorized / ممثلا عن رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية عميد المعهد التقني الرميثة يشارك في المؤتمر العلمي الدولي للعتبة العلوية المقدسة

ممثلا عن رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري شارك السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي والسيد عميد المعهد التقني النجف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن العبدلي في المؤتمر العلمي الدولي ( علي والانسان ) الذي اقامته العتبة العلوية المقدسة .

وكان السيدين عميد المعهد التقني الرميثة والمعهد التقني النجف قد نقلا تحيات السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الى الامين العام للعتبة العلوية المقدسة السيد عيسى الخرسان وتهنئته بمناسبة عيد الغدير الاغر وان يعيده الله على جميع المسلمين وبلدنا وشعبنا الابي بالخير والبركة .

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

في إطار اهتمام جامعة الفرات الاوسط التقنية بالطلاب وتهيئتهم لسوق العمل نَظّمت وحدة التأهيل والتوظيف …