الرئيسية / Uncategorized / لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور المعهد التقني/ الرميثة

لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور المعهد التقني/ الرميثة

‌‎زارت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المعهد التقني/ الرميثة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ، لغرض استحداث قسم تقني جديد في تخصص تقنيات الادارة الصحية .

وكان في استقبالهم السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي والسادة المعاونين.

حيث أطلعت اللجنة على الاستعدادات وجاهزية الموارد البشرية والمادية من اجهزة مختبرية وقاعات دراسية لغرض فتح قسم جديد في التخصص المذكور وتم الاطلاع على كافة الأوليات الخاصة بهذا الموضوع من قبل اللجنة وكذلك عمل جولة ميدانية على القاعات الدراسية لطلبة الادارة الصحية والمختبرات وغرف التدريسيين واللجنة الامتحانية .

‌‎ويذكر أن رئاسة الجامعة تسعى الى استحداث قسم جديد في تشكيلاتها لمواكبة التطور العلمي ورفد سوق العمل بتخصصات نادرة وحديثة وحسب حاجة المجتمع.

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

في إطار اهتمام جامعة الفرات الاوسط التقنية بالطلاب وتهيئتهم لسوق العمل نَظّمت وحدة التأهيل والتوظيف …