الرئيسية / Uncategorized / السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

ورود فرحان / اعلام المعهد

شارك السيد معاون العميد الاداري والمالي في المعهد التقني الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور حقي امين توماس في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الاقتصاد بجامعة واسط للطالبة (هبة عبد الرزاق خضر ) عن رسالتها الموسومة (تحليل وقياس اثر الانفاق الحكومي على مؤشرات الفقر في العراق للمدة 2004-2018 ) وقد تناولت الدراسة موضوع الفقر ،والمؤشرات الاساسية للفقر ،واسبابه وقياس اثر الانفاق الحكومي عليه ،وتوصلت الدراسة الى مجموعة من الاستنتاجات والتوصيات التى من شأنها التقليل من نسبة الفقر.

وبعد مناقشة مستفيضة قبلت الرسالة بعد استيفائها متطلبات منح الشهادة .

السيد عميد المعهد عضواً ومشرفاً بلجنة مناقشة طالب دكتوراه في جامعة البصرة/ كلية الهندسة

ضمن نشاطات أساتذة المعهد التقني الرميثة – جامعة الفرات الأوسط التقنية، شارك الأستاذ الدكتور قحطان …