الرئيسية / Uncategorized / المعهد التقني في الرميثة يجري مناقشة لبحوث الطلبة

المعهد التقني في الرميثة يجري مناقشة لبحوث الطلبة

ضمن اجراءات التخرج لطلبة المعهد تمت مناقشة البحوث لطلبة المرحلة الثانية لقسمي التقنيات الكهربائية والمحاسبية للعام الدراسي 2021-2022 حضورياً بعد توزيعهم على لجان علمية مختصة من اساتذة المعهد بمتابعة السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور حقي امين توماس والسيد معاون العميد للشؤون العلمية م.م محمد السعدي ، لإتمام مناقشات البحوث ومراعاة الجوانب العلمية ،في سير العملية التعليمية.

عميد المعهد الدكتور قحطان الفتلاوي أكد على توجيه لجان المناقشة باعتماد البحوث ، بعد استيفائها للشروط العلمية المنصوص عليها ، وفق معايير البحث العلمي ، ووضع الطلبة على المسار الصحيح لغرض تهيئتهم الى ما بعد شهادة الدبلوم،مضيفاً أن المناقشات اجريت بصورة علنية علمية ودقيقة من قبل الاساتذة.

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مهارات كتابة السيرة الذاتية )

في إطار اهتمام جامعة الفرات الاوسط التقنية بالطلاب وتهيئتهم لسوق العمل نَظّمت وحدة التأهيل والتوظيف …