الرئيسية / Uncategorized / مجلس ادارة المعهد التقني الرميثة يعقد جلسته الحادية عشر للعام الدراسي 2021-2022 .

عقد مجلس ادارة المعهد التقني الرميثة جلسته الحادية عشر للعام الدراسي 2021- 2022 في قاعة المجلس المذكور ، برئاسة عميد المعهد الأستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي وحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس .
بدء الفتلاوي كَلِمته مرحبّاً بالحضور

وتمت مناقشة مجالس الاقسام العلمية و عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال

منها الاطلاع على كشف مشروع سياج قسم تقنيات الادارة الصحية ، ودراسة هيكلة المعهد واحتياجاته ، وكذلك مناقشة تحديث الخطة الاسترتيجية .
ومن ضمن الاعمال الاطلاع على جداول الامتحانات النهائية للاقسام العلمية في المعهد

كذلك الاطلاع على برنامج اللجنة الامتحانية الجديد

وضمن جدول الاعمال تم التأكيد على السلامة المهنية واختيارات السلامة حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

وفي الختام قدم السيد العميد شكره وتقديره لكل الحضور .

السيد عميد المعهد عضواً ومشرفاً بلجنة مناقشة طالب دكتوراه في جامعة البصرة/ كلية الهندسة

ضمن نشاطات أساتذة المعهد التقني الرميثة – جامعة الفرات الأوسط التقنية، شارك الأستاذ الدكتور قحطان …