الرئيسية / Uncategorized / افتتاحية بناية قسم تقنيات الادارة الصحية

افتتاحية بناية قسم تقنيات الادارة الصحية

صرح علمي جديد في مدينة الرميثة

اعلام المعهد _ ورود فرحان

بعد متابعة مُستمرة ؛ دامت لمدة اربعة عشر شهراً من قبل السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي ، والكثير من الجهود المبذولة ؛ من قبل الملاكات الهندسية ؛ ومنتسبي المعهد ، تم وبعون الله افتتاح اول قسم صحي في قضاء الرميثة ( قسم تقنيات الادارة الصحية ) الذي يعمل في مجال ادارة المستشفيات ؛ والمراكز الصحية .

تأتي هذهِ المبادرة انطلاق من الشعور بالمسؤولية ؛ وحرصاً على توفير كل ما يسهم بتقديم الخدمات العلمية لأبناء مدينة الرميثة .

يُذكر ان هذا المشروع من تنفيذ شركة عهد الاعمار للمشاريع المحدودة والتي انجزت العمل بتقنية عالية وبالوقت المحدد .

السيد عميد المعهد عضواً ومشرفاً بلجنة مناقشة طالب دكتوراه في جامعة البصرة/ كلية الهندسة

ضمن نشاطات أساتذة المعهد التقني الرميثة – جامعة الفرات الأوسط التقنية، شارك الأستاذ الدكتور قحطان …