الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الرميثة يستقبل الطلبة بمناسبة العام الدراسي الجديد

المعهد التقني الرميثة يستقبل الطلبة بمناسبة العام الدراسي الجديد

التزاماً بالتقويم الدراسي الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الجديد 2021/2022
جانب من دوام الطلاب حضورياً في القاعات الدراسية بعد الانقطاع الذي فرضته جائحة كورونا .

حيث التقى الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي وبرفقة السادة المعاونين بالطلبة مرحباً بهم .

وحث الطلبة والمنتسبين على جلب كارت اللقاح أو مسحة PCR أسبوعيا قبل الدخول للحرم الجامعي ووجه سيادته على بذل المزيد من العطاء العلمي والالتزام باوقات المحاضرات وحسب الجداول التي حددتها الأقسام العلمية للدوام الحضوري مع الإلتزام بتعليمات خلية الأزمة النيابية بغية إنجاح المسيرة العالمية .

استمرار الامتحانات النهائية والفتلاوي يتابع

تابع السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي سير الامتحانات النهائية التي …

استحداث المعهد التقني الرميثة 2018/2019
افتتاح بناية الاقسام الطبية في المعهد التقني الرميثة