الرئيسية / الاخبار / المشاريع / بناية اقسام التقنيات الطبية في المعهد التقني الرميثة تشارف على الانتهاء

بناية اقسام التقنيات الطبية في المعهد التقني الرميثة تشارف على الانتهاء

زار السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي رئيس لجنة دائرة المهندس المقيم وبصحبة الاعضاء موقع عمل انشاء بناية اقسام التقنيات الطبية في المعهد .

وتأتي هذه الزيارة من ضمن الزيارات الدورية لمتابعة سير اعمال المشروع والاطلاع على مراحل التنفيذ واستمرار التقدم بالعمل وضمن الفترات المحددة .

حيث التقى سيادته بممثل الشركة المنفذة للمشروع وكان قد وصل العمل في البناية الى تغليف الجدران بالسيراميك و الارضية بالكاشي وكذلك اكمال سطح البناية .
وأكد ممثل الشركة ان البناية شارفت على الانتهاء

وفي الختام شكر سيادته اعضاء اللجنة المكلفة بمتابعة المشروع وجميع العاملين في الموقع متمنيا لهم الموفقية

ستمرار العمل في مشاريع البنى التحتية في جامعة الفرات الأوسط التقنية … ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً من التقني الرميثة .

ضمن متابعاته الميدانية المستمرة لتفاصيل الأداء في تشكيلات الجامعة ، ومن أجل بيئة جامعية مستدامة …