الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الرميثة يستقبل الطلبة بمناسبة العام الدراسي الجديد 2021/2022

المعهد التقني الرميثة يستقبل الطلبة بمناسبة العام الدراسي الجديد 2021/2022

التزاماً بالتقويم الدراسي الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الجديد 2021/2022
جانب من دوام الطلاب حضورياً في القاعات الدراسية بعد الانقطاع الذي فرضته جائحة كورونا .

حيث التقى الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي وبرفقة السادة المعاونين بالطلبة مرحباً بهم .

وحث الطلبة والمنتسبين على جلب كارت اللقاح أو مسحة PCR أسبوعيا قبل الدخول للحرم الجامعي ووجه سيادته على بذل المزيد من العطاء العلمي والالتزام باوقات المحاضرات وحسب الجداول التي حددتها الأقسام العلمية للدوام الحضوري مع الإلتزام بتعليمات خلية الأزمة النيابية بغية إنجاح المسيرة العالمية .

اقامة مُخيّم ثقافي في المعهد التقني الرميثة

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي اقام المعهد – وحدة الانشطة …