أخبار عاجلة
الرئيسية / الاخبار / المشاريع / استمرار العمل في انشاء بناية اقسام التقنيات الطبية والفتلاوي يتابع سير الاعمال في المشروع

زار السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي رئيس لجنة دائرة المهندس المقيم وبصحبة عضو اللجنة الدكتور مهند الخاقاني وباقي الاعضاء موقع عمل انشاء بناية اقسام التقنيات الطبية في المعهد .

وتأتي هذه الزيارة من ضمن الزيارات الدورية لمتابعة سير اعمال المشروع والاطلاع على مراحل التنفيذ واستمرار التقدم بالعمل وضمن الفترات المحددة .

حيث التقى سيادته بممثل الشركة المنفذة للمشروع وتم الحديث على بعض الامور والملاحظات التي تخص العمل في البناية والتي تضمنت مرحلة تغليف الجدران بالسيراميك و الارضية بالكاشي وكذلك اكمال سطح البناية كما تم توجيه العاملين على تنفيذ الاعمال بحسب المخطط الزمني والمواصفات المطلوبة .

وفي الختام شكر سيادته اعضاء اللجنة المكلفة بمتابعة المشروع وجميع العاملين في الموقع متمنيا لهم الموفقية .

ستمرار العمل في مشاريع البنى التحتية في جامعة الفرات الأوسط التقنية … ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً من التقني الرميثة .

Port offersplay youtubeJames hazeldineAviation attorneyCapital one.complay youtubePetro yuanxvideosPort offersplay youtube ضمن متابعاته الميدانية المستمرة لتفاصيل …