الرئيسية / الاخبار / الجامعة الفرات الاوسط التقنية-المعهد التقني/الرميثةالسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يزور المعهد التقني/الرميثة

جامعة الفرات الاوسط التقنية-المعهد التقني/الرميثة

السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يزور المعهد التقني/الرميثة
امجد حميد -اعلام المعهد

زار الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية اليوم الاربعاء 24/7/2019 المعهد التقني /الرميثة وكان بأستقبالة الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني/السماوة والسيدة م. ايمان عبد الستار معاون العميد للشؤون الادارية في المعهد التقني/الرميثة .
حيث اجرى سيادته جولة شملت القاعات الدراسية والمختبرات والوحدات الادارية والعلمية وشؤون الطلبة وأطلع على سير العمل فيها والتقى بالمنتسبين وأستمع الى ملاحظاتهم واحتياجاتهم وقدم بعض التوجيهات المهمة بخصوص ذلك.

وفي الختام شكر السيد رئيس الجامعة جميع الحضور مؤكدا على حرص رئاسة الجامعة على توفير كافة احتياجات المعهد من أجل تطويره والنهوض به الى اعلى المستويات العلمية بما يخدم المسيرة التعليمية خدمة لجامعتنا العزيزة وبلدنا العراق .

اقامة مُخيّم ثقافي في المعهد التقني الرميثة

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي اقام المعهد – وحدة الانشطة …