الرئيسية / الاخبار / المشاريع / استمرار العمل في انشاء بناية اقسام التقنيات الطبية والسيد العميد يتفقد المشروع

استمرار العمل في انشاء بناية اقسام التقنيات الطبية والسيد العميد يتفقد المشروع

زار السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي رئيس لجنة دائرة المهندس المقيم موقع عمل انشاء بناية اقسام التقنيات الطبية في المعهد وبصحبة السادة اعضاء اللجنة .

وتأتي هذه الزيارة من ضمن الزيارات الدورية لتفقد المشروع والاطلاع على مراحل تنفيذ المشروع واستمرار التقدم بالعمل وضمن الفترات المحددة .

حيث التقى سيادته بممثل الشركة المنفذة للمشروع وتم الحديث على بعض الامور والملاحظات التي تخص العمل في البناية وتوجيه العاملين على تنفيذ الاعمال بحسب المخطط الزمني والمواصفات المطلوبة .

وفي الختام شكر سيادته اعضاء اللجنة المكلفة بمتابعة المشروع وجميع العاملين في الموقع متمنيا لهم الموفقية .

ستمرار العمل في مشاريع البنى التحتية في جامعة الفرات الأوسط التقنية … ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً من التقني الرميثة .

ضمن متابعاته الميدانية المستمرة لتفاصيل الأداء في تشكيلات الجامعة ، ومن أجل بيئة جامعية مستدامة …