الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الرميثة يستقبل مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

استقبل الأستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي عميد المعهد التقني الرميثة في مكتبه الدكتور مهدي هاتف مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية يرافقه السيد حيدر محمد مسؤول الشعبة الادارية في المركز المذكور بحضور معاون العميد للشؤون العلمية السيد م.م محمد حمودي السعدي والسيد مسؤول الشعبة العلمية المهندس امجد حميد .
تضمنت الزيارة الإطلاع على وحدات التعليم المستمر لتشكيلات الجامعة وتقييم ادائها والإطلاع على آليات تنظيم الدورات وطرق تنفيذها وعدد الدورات المخططة ونسبة التنفيذ.

استمرار الامتحانات النهائية والفتلاوي يتابع

تابع السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي سير الامتحانات النهائية التي …

استحداث المعهد التقني الرميثة 2018/2019
افتتاح بناية الاقسام الطبية في المعهد التقني الرميثة