الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الرميثة يستقبل مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

استقبل الأستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي عميد المعهد التقني الرميثة في مكتبه الدكتور مهدي هاتف مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية يرافقه السيد حيدر محمد مسؤول الشعبة الادارية في المركز المذكور بحضور معاون العميد للشؤون العلمية السيد م.م محمد حمودي السعدي والسيد مسؤول الشعبة العلمية المهندس امجد حميد .
تضمنت الزيارة الإطلاع على وحدات التعليم المستمر لتشكيلات الجامعة وتقييم ادائها والإطلاع على آليات تنظيم الدورات وطرق تنفيذها وعدد الدورات المخططة ونسبة التنفيذ.