أخبار عاجلة
الرئيسية / الانشطة الطلابية / تكريم الطلبة الفائزين والمشاركين في المهرجان الثقافي

تكريم الطلبة الفائزين والمشاركين في المهرجان الثقافي

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية المحترم الدكتور مضفر صادق الزهيري وبأشراف السيد عميد المعهد التقني / الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي تم تكريم الطلبة الفائزين والمشاركين في المهرجان الثقافي والذي أُقيمَ في جامعة الفرات الاوسط التقنية ، حيث قام بتوزيع الجوائز وشهادات التقدير والمشاركة على الطلبة الفائزين والمشاركين السيد نجم عبد رشو مدير شعبة الأنشطة الطلابية في المعهد . والذي بدورهُ حصل ايضاً على شهادة تقدير من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية السيد الاستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي المحترم على مساهمتهُ في فعالية المهرجان .

المعهد التقني الرميثة يقيم مهرجان رياضي

المعهد التقني الرميثة يقيم مهرجان رياضي بناء على توجيهات الأستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي عميد المعهد …