الرئيسية / الانشطة الطلابية / المعهد التقني الرميثة يحصل على المركز الثاني في مهرجان جامعة الفرات الاوسط التقنية

حصد المعهد التقني الرميثة المركز الثاني في مهرجان جامعة الفرات الاوسط التقنية للقصة القصيرة والشعر الفصيح والتصوير الفوتوغرافي ، وقد تم تكريم الطالب الحاصل على المركز الثاني ضمن فعالية القصة القصيرة ( احمد علي حسين الخزعلي ) بعنوان ( الخبز والحرية ) من قبل رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري . وبدورهُ يتقدم السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي بتهنئة الطالب الحاصل على المركز الثاني متمنياً لهُ المزيد من التفوق ، هذا وقد حضّر المهرجان مسؤول شعبة الانشطة الطلابية السيد نجم عبد رشو .

المعهد التقني الرميثة يقيم مهرجان رياضي

المعهد التقني الرميثة يقيم مهرجان رياضي بناء على توجيهات الأستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي عميد المعهد …