أخبار عاجلة
الرئيسية / Uncategorized / الجلسة الثانية ٢٠٢٠/٢٠٢١

الجلسة الثانية ٢٠٢٠/٢٠٢١

مجلس ادارة المعهد التقني الرميثة يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

عقد مجلس ادارة المعهد التقني الرميثة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عبد الفتلاوي وحضور السادة اعضاء المجلس .

بدأ الفتلاوي الاجتماع بكلمة ترحيبية بالسادة الحضور ناقلا تحايا السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري لجميع المنتسبين .

بعدها ناقش المجلس العديد من المواضيع المطروحة على جدول اعماله منها التهيئة للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ وتجهيز المختبرات والتهيئة لأمتحان الدور الثاني ، ومحاضر الاقسام العلمية ، والتدريب الصيفي للطلبة ، كما تمت مناقشة الدورات التدريبية والورش ، اضافة الى مناقشة البحوث العلمية وكذلك بعض المواضيع التي تخص واقع الطلبة والتكليفات .

وفي الختام شكر السيد العميد جميع السادة الحضور متمنيا الموفقية للجميع .

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة علمية بعنوان ( مواقع التواصل الاجتماعي وإمكانية استخدامها في تحقيق الريادة الاجتماعية )

نَظّمت وحدة تمكين المرأة في المعهد التقني الرميثة ورشة علمية بعنوان (مواقع التواصل الاجتماعي وإمكانية …