الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني /الرميثة بجامعة الفرات الاوسط التقنية ينظم ورشة عمل الكترونية حول آلية اجراء أختبار الكتروني بأستخدام نماذج كوكل Google Forms

بتوجيه واشراف السيد عميد المعهد التقني / الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي وعلى ضوء انعقاد اجتماع اللجنة الامتحانية المركزية نظم قسم التقنيات المحاسبية وبالتنسيق مع التعليم المستمر في المعهد ورشة عمل الكترونية حول آلية اجراء أختبار الكتروني بأستخدام نماذج كوكل Google Forms عبر منصة التعليم Google Classroom .

حاضر في الورشة السيد رئيس قسم التقنيات المحاسبية السيد علي محسن وبمشاركة السيد معاون العميد للشؤون العلمية م.م محمد السعدي وعددا من التدريسيين في المعهد .

تهدف الورشة الى تمكين المشاركين من اجراء الاختبار الالكتروني وأنشاء الأسئلة عبر نماذج كوكل .

تناولت الورشة عدة امور أهمها التعريف بنماذج كوكل وكيفية انشاء الاختبارات الالكترونية مع امكانية مراقبة سير الامتحانات الكترونيا وكذلك بيان متابعة الطلبة أثناء فترة الاختبار .

وتمت خلال الورشة عمل محاكات لعدد من الاساتذة وعمل اختبار تجريبي للوقوف على بعض المشاكل وايجاد الحلول اللازمة لها .

التقني الرميثة يُنظّم ورشة علمية بعنوان ( دور المرأة العراقية في الحياة السياسية)

نَظّم المعهد التقني الرميثة ورشة علمية  بعنوان (دور المرأة العراقية في الحياة السياسة)  وبالتعاون مع …