الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني/الرميثة استعدادا للأمتحان الالكتروني النهائي السيد عميد المعهد يعقد اجتماعا موسعا مع لجنة الامتحانات المركزية في المعهد

جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني/الرميثة

عقد السيد عميد المعهد التقني/الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي أجتماعا موسعا مع السادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجنة الامتحانية المركزية في المعهد استعدادا للأمتحانات الالكترونية النهائية لطلبة المعهد التقني للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ .

استهل الفتلاوي حديثه بكلمته التي رحب فيها بالسادة الحضور ، بعدها تطرق الى مناقشة الامور المتعلقة بتنظيم جدول الامتحانات ، وكيفية وضع الاسئلة ورفعها على منصة التعليم الالكتروني ، وأكد سيادته على توفير كافة المستلزمات الضرورية التي تحتاجها اللجنة الامتحانية ، مع ضمان التواصل مع جميع الطلبة لغرض انجاح العملية الامتحانية .

بعدها تم طرح بعض المشاكل والمعوقات التي من الممكن ان تواجه الطلبة واللجنة الامتحانية وايجاد الحلول واللازمة لها .

اختتم السيد العميد الاجتماع مثنيا على جهودهم خلال العام الدراسي الحالي متمنيا الموفقية والنجاح في عملهم خدمة للمسيرة التعليمية والتربوية في عراقنا العزيز .

اقامة مُخيّم ثقافي في المعهد التقني الرميثة

برعاية السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان الفتلاوي اقام المعهد – وحدة الانشطة …