أخبار عاجلة
الرئيسية / الاخبار / ورشة العمل الثانية حول الية الامتحان الالكتروني

ورشة العمل الثانية حول الية الامتحان الالكتروني

جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني/الرميثة

المعهد التقني /الرميثة يقيم ورشة العمل الثانية حول آلية الامتحان النهائي الكترونيا

بتوجيه واشراف السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي أقام المعهد التقني/الرميثة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة العمل الثانية حول الية الامتحان الالكتروني النهائي لطلبة المعهد التقني /الرميثة .

افتتح السيد العميد الورشة بكلمة ترحيبية بجميع السادة الحضور متمنيا السلامة للجميع في ضل هذه الظروف من جراء انتشار فايروس كورونا .

حضر في الورشة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور حقي امين والسيد المعاون العلمي م.م محمد حمودي والسادة رؤساء الاقسام العلمية والمقررين وعددا من التدريسيين ومنتسبي المعهد .

تطرق الفتلاوي الى التعليمات الامتحانية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية .

تهدف الورشة الى التعريف بآلية الامتحان الالكتروني النهائي الدور الاول والذي سيقوم الطلبة بتأديته عبر الفضاء الالكتروني وحسب توجيهات الوزارة والجامعة ، كما حدد سياده الية العمل المتبعة من قبل اللجنة الامتحانية وتحديد المنصة الالكترونية المعتمدة في الامتحان النهائي وهي منصة google Classroom ، وآلية تسليم الاسئلة الى اللجنة الامتحانية وآلية التصحيح .

وفي الختام تم فتح باب النقاش والاسئلة للوقوف على بعض المشاكل وايجاد الحلول المناسبة لها ،بعدها شكر السيد العميد جميع الحضور متمنيا الموفقية للجميع في اداء اعمالهم والنجاح لجميع ابناءه الطلبة .

المعهد التقني الرميثة يقيم ورشة بعنوان المفاهيم الاساسية للدفاع المدني

نظم المعهد التقني الرميثة بالتنسق مع مديرية الدفاع المدني في الرميثة ورشة عمل بعنوان (المفاهيم …