الرئيسية / Uncategorized / السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

السيد معاون العميد الاداري والمالي عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

شارك السيد معاون العميد الاداري والمالي في المعهد التقني الرميثة الاستاذ المساعد الدكتور حقي امين توماس في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الاقتصاد بجامعة الكوفة للطالبة (ايلاف كامل ) عن رسالتها الموسومة (تقويم كفاءة الاداء لمصنع النسيج والحياكة في محافظة واسط ) وقد تناولت الدراسة الجدوى الاقتصادية لمصنع النسيج والحياكة في محافظة واسط وتوصلت الدراسة الى مجموعة من الاستنتاجات والتوصيات التي من شأنها زيادة كفاءة المصنع وتحقيق الارباح.

وبعد مناقشة مستفيضة قبلت الرسالة بعد استيفائها متطلبات منح الشهادة .

التقني الرميثة يُنظّم ورشة علمية بعنوان ( دور المرأة العراقية في الحياة السياسية)

نَظّم المعهد التقني الرميثة ورشة علمية  بعنوان (دور المرأة العراقية في الحياة السياسة)  وبالتعاون مع …