الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني- الرميثة يواصل عملية أداء الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2020-2021.

يواصل المعهد التقني- الرميثة أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستمرار بنجاح عملية أداء إمتحانات الفصل الأول الالكترونية لطلبة المعهد في الاقسام العلمية كافة، بمتابعة مباشرة من قبل السيد مساعد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنيه للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد غانم وداي والسيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي والسادة معاوني العميد و رؤوساء الاقسام العلمية ، اضافة الى اللجنة الامتحانية في رئاسة الجامعة.

دورات سلامة لغة عربيةدورة تعلم برنامج اكسل وبرنامج الوورد

تعلم اعلان يعلن المعهد التقني الرميثة عن اقامة الدورات التالية :-١- دورة سلامة اللغة العربية …