الرئيسية / Uncategorized / حملة تعقيم وتعفير في المعهد التقني/الرميثة

حملة تعقيم وتعفير في المعهد التقني/الرميثة

ورود فرحان -اعلام المعهد

نظمت شعبة المتابعة في جامعة الفرات الاوسط التقنية ـــ المعهد التقني /الرميثة بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في مدينة الرميثة حملة تعفير وتعقيم لمبنى المعهد.

حيث إن الحملة تضمنت تعفير الاقسام العلمية والمكاتب ، والقاعات الدراسية والمختبرات والممرات أضافة الى الصحيات وساحات المعهد كافة.

وأكد سيادة عميد المعهد التقني الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي على ضرورة أعادة حملات التعقيم بشكل مستمر وبصورة دورية لدرء خطر انتشار فايروس كورونا بالاضافة الى إقامة الندوات التثقيفية للطلبة والمنتسبين حول هذا المرض والتعاون مع دوائر الصحة حول ذلك.

أخيرا تقدم الفتلاوي بالشكر لكل من ساهم في هذه الحملة متمنيا الموفقية للجميع.

ممثلا عن رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية عميد المعهد التقني الرميثة يشارك في المؤتمر العلمي الدولي للعتبة العلوية المقدسة

ممثلا عن رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري شارك السيد عميد …

استحداث المعهد التقني الرميثة 2018/2019
افتتاح بناية الاقسام الطبية في المعهد التقني الرميثة