أخبار عاجلة
الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية -المعهد التقني /الرميثة المعهد التقني الرميثة يباشر بأداء الامتحانات النهائية الكترونيا لطلبة الاقسام العلمية في المعهد

برعاية رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية باشر المعهد التقني/الرميثة بالامتحانات النهائية الكترونيا لطلبة الاقسام العلمية في المعهد للمرحلتين الاولى والثانية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠١٩ الدور الاول .

اشرف السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي على عملية اجراء الامتحانات وبحضورالسادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية والسادة رؤساء الاقسام والمقررين .

تم الامتحان الالكتروني بأستخدام المنصة الالكترونية google classroom وتمت المراقبة والتعرف على هوية الطالب وتسجيل الحضور من خلال برنامج Zoom حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية بخصوص الامتحان .

وافتتح الامتحان بكلمة ترحيبية للسيد العميد والتي تمنى فيها الموفقية والنجاح لجميع ابناءه الطلبة.

السيد عميد المعهد التقني الرميثة يستقبل في مكتبه الاستاذ احسان ابو جعيلة عضو مجلس محافظة المثنى

استقبل السيد عميد المعهد التقني الرميثة الاستاذ الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي في مكتبه الاستاذ احسان …